Modo de Preparo
Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
1. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
2. Coloque o fermento e misture bem.
3. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
4. Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
Cobertura
5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
6. Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
7. leve para gelar e deguste.
Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 400ml de leite de coco