BOLO MARIA PELADA… AQUELA CREMOSIDADE QUE VOCÊ SENTE EM TODOS OS CANTOS DA BOCA, DIVINO!!!

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-18 às 16.10.41

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma média com furo central, untada e enfarinhada.
  3. Cubra a forma com uma folha de alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos.
  4. Retire o papel e deixe mais 25 minutos em forno médio.
  5. Deixe esfriar bem e desenforme.
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de farinha láctea
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 500ml de leite
  • 200ml de leite de coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->