Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa fica bem líquida.
- Coloque em uma forma, com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (200°C) até dourar, de 40 a 60 minutos, depende do forno.
- Faça o teste do palito para retirar do forno. O palito deve sair limpo ou apenas com pedacinhos de bolo, se estiver líquido deixe mais tempo no forno.
Outra cobertura:
Leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 xícara de leite integral
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 3/4 de xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (de sopa) cheias de margarina
- Cobertura (opcional):
- Leite condensado à gosto
- Coco fresco ralado