Bolo Mesclado Napolitano, lindo e gostoso demais

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Bolos e Tortas
d38575ac-bolo-mesclado-napolitano_s_thumb-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 3 ovos grandes

  • 1 xícara de leite morno

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

  • ½ xícara de morangos amassados

  • gotinhas de corante rosa

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

  • 4 colheres de sopa de suco de morango

INSTRUÇÕES

  1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e reservar.

  2. Bater a manteiga, o açúcar até ficar fofinho e misturar a essência de baunilha.

  3. Juntar os ovos um a um sempre batendo entre um e outro.

  4. Juntar a mistura de farinha aos poucos intercalando com o leite morno. Bater somente até incorporar e dividir a massa em 3 partes.

  5. Em uma das partes juntar o chocolate em pó.

  6. Em outra juntar os morangos amassados e gotinhas de corante rosa.

  7. Em uma forma de bolo untada e enfarinhada, dispor em colheradas as 3 massas de bolo, sempre intercalando as cores. Por fim, passar a colher, delicadamente, em círculos, para que a massa se misture.

  8. Assar em forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

  9. Misturar o açúcar de confeiteiro com o suco de morango até obter uma calda, cobrir o bolo e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->