BOLO MOÇA CREMOSA DE 5 MINUTOS! O BOLO MAIS TOP DAS GALÁXIAS!

Postado por , no dia 16 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-16 às 19.14.33

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
  2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
  3. Adicione o coco e misture. Por último, acrescente o fermento
  4. Coloque em forma média quadrada, untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Como fazer cobertura do bolo gelado de coco

  1. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
  2. Leve para gelar

Montagem Bolo gelado de coco embrulhado

  1. Faça a receita acima, coloque a cobertura de coco, corte o bolo em quadrados.
  2. Puxe com a faca entre os cortes para que a cobertura penetre nas frestinhas e o bolo fique bem molhadinho.
  3. Cubra o bolo com plástico filme ou com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Corte quadrados de papel alumínio, coloque um pedaço de bolo gelado e polvilhe coco ralado.
  5. Embrulhe e retorne com os pedaços embrulhados à geladeira novamente para gelar mais um pouco.
Ingredientes
  • Ingredientes do bolo de coco gelado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • Ingredientes da calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->