Bolo Mole de Leite Condensado (Bolo Baeta)

Postado por , no dia 06 de junho de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-mole-de-leite-condensado-bolo-baeta

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo, colocando primeiro os líquidos e em seguida os secos.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo fique dourado.
Notas
Se você quiser um bolo mais docinho, coloque 3 xícaras de chá de açúcar. Senão, diminua para 2 xícaras de chá de açúcar.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 a 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->