Bolo Molhadinho de Chocolate com Coco. Eu AMO porque é simples e delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-26 às 07.55.43

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ovo

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • ⅓ xícara de óleo

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • ½ xícara de cacau em pó

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 2 xícaras de leite

  • 395g (1 lata) de leite condensado

  • 200g de coco ralado fresco

INSTRUÇÕES

  1. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.

  2. Adicionar o leite, o óleo e a baunilha.

  3. Juntar a farinha, o cacau e o fermento. Dispor em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

  4. Em uma panela, juntar o leite, o leite condensado e o coco. Levar ao fogo médio, mexendo algumas vezes até que a mistura engrosse um pouco e o coco cozinhe. Deixar esfriar por 15 minutos.

  5. Retirar o bolo do forno, fazer furos médios e cobrir com a mistura de coco.

  6. Deixar esfriar e refrigerar por 2 horas antes de servir.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->