Bolo Pamonha

Postado por , no dia 01 de junho de 2017 em Sem categoria
bolo-pamonha-1

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e o leite de coco na velocidade máxima por 3 minutos.
  2. Peneire a mistura e coloque na tigela da batedeira.
  3. Acrescente os seguintes ingredientes, um a um: os ovos, a essência de baunilha, a manteiga derretida, o açúcar e o leite condensado, enquanto bate na velocidade média.
  4. Abaixe para a velocidade média-baixa e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. Despeje a massa sobre uma forma de buraco central grande.
  6. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 190ºC por 1h10 ou até enfiar um palito e ele sair ligeiramente melado.
  7. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 3 latas de milho verde com a água da conserva
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 6 ovos médios
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 150g de manteiga derretida
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá + 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo peneirada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->