Na batedeira, bata as gemas com a manteiga por 3 minutos, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho intercalados, sem parar de bater. Adicione o fermento, as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, reaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe amornar. Para a montagem, em um refratário grande, faça camadas de bolo esfarelado regado com o guaraná e de creme de gemas. Repita as camadas terminando em bolo esfarelado. Coloque o chantili da cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga e cubra o bolo-pavê de forma decorativa. Decore com morangos e leve à geladeira por 2 antes de servir.