Bolo Pizza.Você nunca viu uma combinação tão diferente e gostosa

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Lanches
d436087a-bolo-pizza_p_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água morna

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 300g de queijo muçarela ralado

  • 150g de linguiça fininha fatiada

  • Orégano a gosto

  • 1 gema para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.

  2. Acrescentar a farinha de trigo, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  3. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

  4. Pincelar o extrato de tomate, dispor o queijo muçarela, a linguiça fininha e o orégano.

  5. Enrolar a pizza como um rocambole e dispor em uma forma de bolo com furo no meio.

  6. Pincelar uma gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->