BOLO SALGADO CAIPIRA SIMPLES DE FAZER E DELICIOSO PRO LANCHE DA TARDE!

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Para preparar a receita de torta de berinjela de liquidificador bata todos os ingredientes no liquidificador.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Misture todos os ingredientes (exceto os ovos).

MONTAGEM:

Unte uma forma com manteiga, acrescente metade da massa, espalhe o recheio, distribua os ovos, coloque o restante da massa, leve a torta para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, está pronta a sua torta de berinjela de liquidificador.

Ingredientes
  • INGREDIENTES DA MASSA:
  • 01 colher (sopa) de sal;
  • 03 ovos;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 01 ½ xícara (chá) de leite;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • Orégano e azeitona a gosto;
  • 01 berinjela sem casca em tiras, aferventada;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde;
  • 01 colher (sopa) de vinagre de maça;
  • 02 ovos cozidos e cortados em rodelas;
  • 01 cebola ralada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->