BOLO SALGADO CROCANTE DE 10 MINUTOS! A MAIOR DELÍCIA DA VIDA!

Postado por , no dia 05 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-05 às 22.43.54

Modo de Preparo

  1. FAÇA UM CREME COM O PEITO DE FRANGO DESFIADO USANDO A MAIONESE,OS CREMES DE LEITE,O REQUEIJÃO, CHEIRO VERDE E AZEITONAS
  2. DESCASQUE AS FATIAS DE PÃO PARA FICAR MAIS CLARINHO.
  3. FAÇA UMA BASE COM AS FATIAS E COLOCANDO COM ESPATULAS O CREME E ASSIM INTERCALANDO A CADA CAMADA ATÉ FORMAR UM BOLO.PARA DECORAR USA CENOURAS RALADAS COM UM POUCO DE MAIONESE,BETERRABA OU BATATA PALHA. VAI DE SUA CRIAÇÃO…
Ingredientes
  • 2 PACOTES DE PÃO DE FORMA
  • 2 KG DE PEITO DE FRANGO
  • 1 VIDRO GRANDE DE MAIONESE
  • 1 VIDRO PEQUENO DE AZEITONAS
  • 2 COPOS DE REQUEIJÃO CREMOSO
  • CHEIRO VERDE
  • SE QUISER PODE ACRESCENTAR MILHO VERDE.
  • CENOURAS, BETERRABAS, BATATAS PALHA OU OUTRAS COISAS QUE POSSA FICAR LEGAL PARA SUA DECORAÇÃO...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->