BOLO SALGADO CROCANTE DE 10 MINUTOS! A MAIOR DELÍCIA DA VIDA!

Postado por , no dia 05 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-05 às 22.43.54

Modo de Preparo

  1. FAÇA UM CREME COM O PEITO DE FRANGO DESFIADO USANDO A MAIONESE,OS CREMES DE LEITE,O REQUEIJÃO, CHEIRO VERDE E AZEITONAS
  2. DESCASQUE AS FATIAS DE PÃO PARA FICAR MAIS CLARINHO.
  3. FAÇA UMA BASE COM AS FATIAS E COLOCANDO COM ESPATULAS O CREME E ASSIM INTERCALANDO A CADA CAMADA ATÉ FORMAR UM BOLO.PARA DECORAR USA CENOURAS RALADAS COM UM POUCO DE MAIONESE,BETERRABA OU BATATA PALHA. VAI DE SUA CRIAÇÃO…
Ingredientes
  • 2 PACOTES DE PÃO DE FORMA
  • 2 KG DE PEITO DE FRANGO
  • 1 VIDRO GRANDE DE MAIONESE
  • 1 VIDRO PEQUENO DE AZEITONAS
  • 2 COPOS DE REQUEIJÃO CREMOSO
  • CHEIRO VERDE
  • SE QUISER PODE ACRESCENTAR MILHO VERDE.
  • CENOURAS, BETERRABAS, BATATAS PALHA OU OUTRAS COISAS QUE POSSA FICAR LEGAL PARA SUA DECORAÇÃO...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->