BOLO SALGADO DA TERÊ, NÃO EXISTE NADA MAIS GOSTOSO QUE ESSE BOLO 🔥

Postado por , no dia 06 de agosto de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-08-06 às 17.15.55

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA
– Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos e bata bem.
– Coloque toda a farinha e bata novamente por uns 3 minutos
– Desligue o liquidificador, coloque o queijo e o fermento e misture com uma colher. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO
– Cozinhe e desfie o frango.
– Refogue o alho e a cebola com óleo.
– Coloque o frango desfiado, o sal e o colorau, mexa um pouco.
– Acrescente a colher de farinha de trigo e coloque uns 3 colheres de água, para engrossar um pouco.
Coloque a salsinha e a cebolinha recheie a torta.
MONTAGEM
– Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo
– Espalhe a metade da massa.
– Despeje todo o recheio por cima
– Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Ingredientes
  • INGREDIENTES DA MASSA
  • . 400 gramas de farinha de trigo
  • . 2 xícaras (chá)de leite
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 2 ovos
  • . Sal a gosto
  • . 200 gramas de queijo Minas meia curra ralado
  • . 1 colher ( sopa) de fermento
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • . 1 copo de requeijão
  • . 500 gramas de peito de frango desfiado
  • . 350 gramas de palmito picado
  • . Salsinha e cebolinha
  • . 1 cebola grande picada a gosto
  • . 1 colher ( sopa) de colorau
  • . Alho e sal a gosto
  • . 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • . Óleo para refogar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->