BOLO SALGADO DA TIA NADINHA, ELA FAZ PARA FESTAS, TODO MUNDO AMA, É O MAIS DELICIOSO QUE EU JÁ COMI!

Postado por , no dia 20 de julho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 1½ xícaras de leite (360 mililitros)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 lata de milho verde
  • 250 gramas de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates pelados
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiramente bata no liquidificador o leite, o óleo e o ovo, bata até misturar bem
  2. Logo depois acrescente a farinha de trigo,  logo depois o fermento e o sal e bata novamente
  3. Em seguida numa assadeira enfarinhada então adicione metade da quantidade da massa
  4. Logo após sobre a massa polvilhar os ingredientes do recheio, cubra com restante da massa
  5. Enfim leve o bolo salgado para assar no forno preaquecido a 180 graus durante 40 minutos.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->