Forre com papel manteiga uma forma do tamanho aproximado de 28 x 28cm.
Corte o bolo em fatias e coloque sobre o papel manteiga.
Por cima do bolo, ponha o sorvete (para espalhar melhor, deixe degelar um pouco).
Próxima camada: os morangos fatiados.
Obs: Reservei 1/2 caixinha de morango e fiz uma “caldinha” azedinha para na hora da finalização do bolo.
Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos.
Faça a ganashe enquanto isso.
Leve à fogo baixo o creme de leite. É bem rapidinho, só para aquecer um pouco.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate bem picadinho. Mexa levemente e deixe descansando por uns 3 minutos.
Passou 3 minutos, mexa bem a ganashe.
Retire o BOLO SORVETE SUPER FÁCIL do freezer e cubra com a ganashe.
DICA: Se você for formiguinha, faça a receita da Ganashe em dobro. Hummm, CHOCOLATE, CHOCOLATE!!!!
Cubra com plástico filme e leve novamente ao freezer por 4 horas ou até o sorvete endurecer.
Retire o BOLO SORVETE SUPER FÁCIL da forma levantando o papel vegetal e corte quadradinhos.
Sirva com calda de morango.