Bolo Torta de Sorvete.Que tal uma fatia desse bolo de chocolate recheado com sorvete?

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

  • 1 lata de leite condensado

  • 150ml de leite

  • 3 gemas

  • 400g de creme de leite fresco

  • 100g de chocolate meio amargo picado + 150g

  • ¾ xícara de biscoito de chocolate picado

  • ⅓ de xícara de água

  • 1 bolo de chocolate cortado ao meio

INSTRUÇÕES

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.

  2. Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.

  3. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.

  4. Misturar 100g de chocolate picado e os biscoitos e misturar bem. Reservar.

  5. Dispor metade do bolo de chocolate em uma forma redonda de fundo removível, coberta com plástico filme, dispor o recheio e cobrir com a outra metade de bolo.Levar ao freezer por, pelo menos 4 horas ou até que esteja bem firme.

  6. Em banho maria, derreter 150g de chocolate com ⅓ de xícara de água até formar uma calda lisa.

  7. Finalizar o bolo com a calda de chocolate.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->