Bolo Torta Palha Italiana irresistível e fácil

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_11

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 lata (790g) de leite condensado

  • 2 colheres de sopa manteiga

  • 280g de chocolate meio amargo picado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 300g de biscoito de maisena

  • Raspas de chocolate para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, dispor o leite condensado, a manteiga e o chocolate meio amargo picado.

  2. Levar ao fogo médio e mexer até o chocolate derreter bem e a mistura começar a soltar do fundo da panela.

  3. Juntar o creme de leite e continuar mexendo até a mistura ficar consistente.

  4. Reservar para amornar.

  5. Em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga intercalar camadas de biscoito de maisena e brigadeiro. Levar para a refrigeração por 2 horas.

  6. Decorar o topo da torta com farelo de biscoito e raspas de chocolate.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->