BOLO VERDINHO DA MINHA VÓ, NÃO É DE LIMÃO!! VOCÊ VAI SE SURPREENDER COM O QUE É FEITO! EU AMO!!!

Postado por , no dia 06 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-06 às 22.48.15

Modo de Preparo

  • Bater o leite com capim santo.Coar.
  • Bater as claras em neve.Reservar.
  • Bater as gemas,manteiga e o açúcar.Colocar aos poucos o leite batido com o capim santo,depois a farinha de trigo e o sal.
  • Por último o fermento e as claras em neve.
  • Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 40 minutos.
  • Ferver o leite com o creme de leite,misturar o chocolate picado.
  • Desenformar o bolo depois de frio e cobrir com a ganache.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de capim santo
  • Cobertura (ganache)
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->