Na batedeira, bata a margarina gelada junto com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutinhos ou até formar uma massa esbranquiçada.
Acrescente um ovo de cada vez (sem parar de bater).
Após incorporar os ovos, acrescente a farinha de trigo e o chocolate aos pouquinhos, agora batendo em velocidade mínima.
Após colocar tudo na batedeira, bata por mais 2 minutinhos em velocidade máxima.
A massa vai ficar bem cremosa e fofinha.
Em seguida unte uma forma redonda com buraco no meio (22 cm de diâmetro), despeje a massa e espalhe com uma colher, deixando a massa reta para que não cresça mais de um lado e nem do outro.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, até ferver e encorpar.
Espere esfriar um pouco e jogue a calda ainda morna em cima do bolo vulcão de chocolate.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!