Bom Bom Trufa de Banana, ótimo para festinhas

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Recheio

Bata no liquidificador o leite condensado com as bananas. Transfira para uma panela e acrescente o creme de leite e o chocolate branco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (ponto brigadeiro). Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas, usando água nas mãos. Passe no açúcar de confeiteiro e reserve.

Cobertura e Decoração

Derreta a cobertura de chocolate e banhe os docinhos. Coloque sobre papel manteiga, decore com o coco e deixe secar. Corte possíveis rebarbas e coloque em forminha para doces.

Ingredientes
  • Ingredientes do recheio:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 bananas nanica maduras
  • - ½ caixinha de creme de leite 100g
  • - 100g de chocolate branco
  • - Açúcar de confeiteiro
  • Ingredientes da cobertura:
  • - 200g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • - Coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->