BOMBOM ABERTO DE ABACAXI DE 5 MINUTOS, A MELHOR SOBREMESA QUE EXISTE!!!

Postado por , no dia 06 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-06 às 22.38.13

Modo de Preparo

  • Cortar o abacaxi em cubos,colocar em uma panela com o açúcar,levar ao fogo e deixar até ferver (vai juntar líquido).Desligar o fogo,coar o líquido e esperar os cubos de abacaxi esfriarem.
  • Para o creme levar ao fogo em uma panela,o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e a manteiga.Mexer até ferver e engrossar..Despejar em uma travessa,esperar esfriar.
  • Colocar os cubos de abacaxi sobre o creme na travessa,levar à geladeira.
  • Levar o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto,mexendo a cada 20 segundos.Retirar do micro-ondas e mexer para derreter bem o chocolate.Misturar o creme de leite e despejar sobre o abacaxi.
  • Levar novamente para gelar.
Ingredientes
  • 1 abacaxi descascado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • CREME:
  • l lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite líquido
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • GANACHE:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->