BOMBOM DE SORVETE, FÁCIL E DELICIOSOOOO!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-22 às 09.42.10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 400g de morangos picados

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

  • 500g de chocolate meio amargo picado

INSTRUÇÕES

  1. Em um liquidificador, bater os morangos, o leite condensado, o creme de leite. Reservar.

  2. Em banho maria, derreter o chocolate.

  3. Cobrir o fundo de forminhas de bombom com uma camada de chocolate derretido e levar para o congelador por 1 hora.

  4. Dispor uma camada do creme de morango e retornar para o congelador por 4 horas.

  5. Cobrir com mais uma camada de chocolate derretido, refrigerar por 1 hora.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->