Bombons de Uva e Morango super fáceis de fazer! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 08.01.55

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 790g de leite condensado

  • 50g de manteiga

  • 200g de coco ralado seco

  • 100g de morangos inteiros

  • 100g de uva sem semente

  • 450g de chocolate meio amargo para cobertura derretido

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, juntar o leite condensado e a manteiga.

  2. Levar ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar a panela.

  3. Após esfriar, cobrir os morangos e as uvas com o beijinho.

  4. Banhar no chocolate derretido e levar à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->