Em uma panela, aquecida, coloque azeite, alho, cebola e misture até começar a fritar.
Coloque, tomate, cenoura, milho, ervilha, misture e deixe refogar por 2 minutos.
Coloque o peito de frango (cozido com colorau e chimichurri), misture e deixe refogar por 3 minutos.
Adicione chimichurri e volte a misturar bem todos os ingredientes.
Dissolva a farinha em um pouco de leite e coloque junto com os ingredientes. Coloque o restante do leite, queijo parmesão ralado, misture e deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente, mostarda, cebolinha, misture, corrija o sal e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Retire as rebarbas dos pães.
Forre a assadeira com os pães, metade do recheio, metade do presunto, mussarela e requeijão cremoso. Repita esse procedimento.
Finalize com os pães, mussarela e rodelas de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido, 180°, por aproximadamente 30 minutos ou até derreter o queijo.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!