Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diĂąmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata na batedeira a margarina culinĂĄria, o açĂșcar, os ovos e bata por 5 minutos ou atĂ© obter um creme esbranquiçado e consistente.
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho MAIZENAÂź, misture atĂ© incorporar no creme e bata novamente atĂ© obter uma massa homogĂȘnea.
Distribua a massa nas fĂŽrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fĂŽrma para as brevidades crescerem.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açĂșcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
VocĂȘ pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limĂŁo.
Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa