BREVIDADE DE MAIZENA DE 5 MINUTOS SE DESFAZ NA BOCA COMO AREIA, O BOLINHO QUE EU MAIS AMO 🔥

Postado por , no dia 06 de agosto de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-08-06 às 16.01.57

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro). Reserve.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.

  4. Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho MAIZENA®, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.

  5. Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.

  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.

  7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

Variação

  1. Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão.

DICA

  1. Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina culinária
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de Amido de Milho Maizena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->