Brigadeiro de Champagne, faça e surpreenda-se

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 colher se sopa de manteiga

  • 200g de chocolate em pedaços

  • 2 colheres de sopa de champanhe ou espumante

  • 3 colheres de creme de leite

  • Confeitos perolados para enrolar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, colocar as latas de leite condensado com a manteiga.

  2. Uma vez aquecido, colocar o chocolate e esperar derreter.

  3. Adicionar duas colheres de champanhe e em seguida o creme de leite, seguir mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.

  4. Desligar o fogo, dispor em um refratário e deixar esfriar por 4 horas para que apure o sabor.

  5. Fazer bolinhas e finalizar com confeito perolado no lugar do tradicional granulado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->