Brigadeiro de Leite Ninho em Ponto de Bico

Postado por , no dia 23 de junho de 2017 em Doces e sobremesas
brigadeiro-de-leite-ninho-em-ponto-de-bico

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grossa, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e, quando você passar a colher no meio da panela, abrir um caminho no meio do brigadeiro (aproximadamente 15 minutos).
  3. Desligue o fogo, transfira imediatamente para um prato e cubra com plástico filme encostando na superfície do brigadeiro.
  4. Deixe descansar de um dia para o outro, em temperatura ambiente.
  5. No dia seguinte, ele já está pronto para ser colocado no saco de confeitar e utilizado tanto em recheios como na decoração dos seus bolos.
Notas
Se quiser tingi-lo, basta colocar uma gotinha do corante em gel, misturar e utilizar nas suas decorações.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 30g de manteiga sem sal
  • 80g de leite em pó de boa qualidade
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->