Brigadeiro de Paçoca de 5 Minutos

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-05 às 12.05.15

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 7 paçocas (usei a rolha pequena da Paçoquita)

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque o leite condensado e esfarele 4 paçocas. Misture bem com uma colher e leve para o microondas em potência máxima por 5 minutos.

Retire a tigela e junte a manteiga. Misture muito bem e volte para o microondas por mais 5 minutos em potência média, mexendo bem a cada 1 minuto.

Transfira o brigadeiro para um prato, cubra com papel filme e leve para a geladeira por uns 20 minutos ou até amornar.

Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Passe no restante das paçocas esfareladas e sirva.

Se quiser servir o brigadeiro de colher, adicione a receita 1 caixa de creme de leite e 1 colher de sopa de glucose de milho misture bem, e siga com as instruções.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->