Em uma panela coloque o leite e dissolva a farinha de trigo.
Junte o leite condensado, o creme de leite o chocolate em pó 50% e a manteiga.
Misture e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até chegar no ponto de desgrudar do fundo da panela.
Assim que chegar neste ponto conte 8 minutos e continue mexendo sem parar .
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate ao leite picado e incorpore ao brigadeiro. O próprio calor do brigadeiro vai derreter o chocolate.
Retire o brigadeiro da panela e despeje em um prato , cubra com plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira por cerca de 10 horas ou de um dia para o outro.
Coloque em uma manga para confeitar e confeite como preferir. Use a criatividade!!!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!