Brócolis Empanado

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2012 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque água e sal.
  • Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto
  • Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
  • Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
  • Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. C
  • oloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->