BRÓCOLIS GRATINADO PARA INICIANTES, RECEITINHA SUPER FÁCIL E SABOR NÍVEL DE RESTAURANTE TOP! NINGUÉM VAI ACREDITAR QUE VOCÊ QUE FEZ KKK

Postado por , no dia 16 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-15 às 23.48.22

Modo de Preparo

 

Corte o brócolis em pequenos talos, lave e cozinhe-os no vapor.

Basta adicionar uma pequena camada de água e tampar a panela.

Depois de uns 15 minutos, seus talos vão estar bem macios, então, estarão cozidos.

Separe o caule da flor.

No liquidificador, adicione os caules e a cebola.

Coloque o leite.

Adicione a farinha e bata até ficar uma mistura homogênea.

Leve esse creme ao fogo, adicione sal e os tempero de sua preferência.

Eu usei orégano e pimenta do reino.

 

 

Ingredientes
  • 1 Brócolis inteiro (usei o americano);
  • 1 xícara de Leite (usei integral);
  • 1 Cebola pequena (ou metade de uma grande);
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo;
  • Mussarela (suficiente para cobrir o brócolis);
  • Sal e tempero a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->