BROWNIE DE FEIJÃO! UMA IDEIA MARAVILHOSA E DELICIOSA DEMAIS! EU FIZ E AMEI! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-17 às 00.13.48

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

01 e ¾ de xícara de feijão preto cozido sem tempero

3 colheres (sopa) de farinha de linhaça + 6 colheres (sopa) de água morna

3 colheres (sopa) de óleo Cristal

¾ de xícara de chocolate em pó 50% cacau

¼ de colher (chá) de sal

1 colher (chá) de essência de baunilha

½ xícara de açúcar demerara

1 ½ colher (chá) de fermento em pó

Castanhas ou gotas de chocolate (opcional)

Preparo

Misture a farinha de linhaça e a água morna e deixe hidratar por 15 minutos. Tire o caldo do feijão e lave os grãos. Em seguida, bata no processador ou liquidificador até virar uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela. Incorpore os demais ingredientes com a ajuda de um fouet ou colher. Despeje a massa em formas de cupcakes ou em duas travessas antiaderentes pequenas. Não é recomendado colocar toda a massa em uma assadeira grande. Leve ao forno (temperatura média e pré-aquecido) por 25-30 minutos. O brownie ficará sequinho nas bodas e bem mole no meio. Retire do forno e deixe esfriar. O bolo ficará com a textura adequada quando frio e melhor ainda no dia seguinte. Se desejar, acrescente castanhas, frutas secas ou gotas de chocolate.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->