Brownie de Ferrero Rocher,vai sonhar com esse irresistível brownie

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos

  • 1 ¼ de xícara de açúcar

  • 150g de manteiga derretida sem sal

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • ¼ de xícara de café passado

  • ¼ xícara de creme de avelãs

  • ¾ de xícara de cacau em pó

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 8 unidades de ferrero rocher

INSTRUÇÕES

  1. Bater os ovos com o açúcar até obter um mistura clara e fofa.

  2. Adicionar a manteiga derretida, a essência de baunilha, o café e o creme de avelãs.

  3. Juntar o cacau, a farinha e o amido de milho e misturar bem.

  4. Dispor a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e dispor os bombons sobre a massa.

  5. Levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos.

Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->