Brownie de Prestígio … O meu FAVORITO! ( veja a receita passo a passo )

Postado por , no dia 15 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-15 às 13.41.15

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos

  • 1 ¼ de xícara de açúcar

  • 150g de manteiga derretida sem sal

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • ¾ de xícara de cacau em pó

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 250g de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 xícaras de ganache de chocolate

INSTRUÇÕES

  1. Bater os ovos com o açúcar até obter um mistura clara e fofa.

  2. Adicionar a manteiga derretida e a essência de baunilha.

  3. Juntar o cacau, a farinha e o amido de milho e misturar bem.

  4. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga.

  5. Levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos. Reservar para esfriar.

  6. Em uma tigela, misturar o coco ralado e o leite condensado.

  7. Com o brownie frio, cobrir com o coco e o ganache de chocolate.

  8. Refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->