Bruschetta de Salame e Queijo.Que tal fazer essas maravilhosas bruschettas?

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Sem categoria
84cnzp0itw1q_7iQ8YD1fPOq62GSmYmi6GC_bruschetta-de-salame-e-queijo_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pão baguete

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 dente de alho

  • 100g de salame italiano

  • 100g de queijo muçarela

  • 100g de queijo gouda

  • 150g de creme de ricota

  • 150g de bacon em cubos fritos

INSTRUÇÕES

  1. Cortar o pão baguete em fatias, pincelar com o azeite de oliva em um dos lados e tostar na frigideira.

  2. Esfregar o dente de alho na parte tostada de cada fatia, dispor sobre as fatias o salame, o queijo muçarela e o queijo gouda.

  3. Levar ao forno preaquecido 200 graus até derreter o queijo.

  4. Colocar uma colher creme de ricota sobre cada bruschetta e polvilhar com o bacon.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->