Cação ao Molho de Camarão

Postado por , no dia 23 de junho de 2017 em Peixe e Frutos do mar
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Modo de Preparo

  1. Pegue as postas do cação e tempere com limão, sal e pimenta.
  2. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 2 colheres de sopa de azeite.
  4. Coloque as postas do peixe e deixe-as dourarem bem de um lado, só virando para dourar o quando estiverem douradas.
  5. Doure o outro lado e reserve.
  6. Corte os tomates ao meio e leve-os para cozinhar até amolecerem.
  7. Bata-os no liquidificador e peneire.
  8. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  9. Acrescente o molho peneirado, o caldo de camarão e os camarões.
  10. Deixe os camarões cozinhando e o molho reduzindo até ficar mais encorpado.
  11. Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto.
  12. Coloque o molho sobre as postas do cação, salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de cação em postas
  • 500g de camarões graúdos
  • 1,5kg de tomates italianos
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de camarão
  • azeite a gosto
  • suco de limão a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
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