Cachorro Quente, toda criança ama esse lanche

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 12g de fermento biológico seco

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 200ml de água morna

  • 50ml de azeite de oliva

  • 400g de farinha de trigo

  • 2 gemas para pincelar

  • 200ml de leite gelado

  • Óleo quanto baste

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 dente de alho grande

  • Folhas de ½ maço de manjericão

  • 50g de manteiga

  • 4 cebolas cortadas em fatias

  • 8 salsichas frankfurt

  • 16 fatias de bacon

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.

  2. Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.

  3. Temperar com sal a gosto.

  4. Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.

  5. Formatar pãezinhos, pincelar gema e assar por 25 minutos em forno preaquecido em 200 graus.

  6. Bater, no liquidificador, o leite em velocidade baixa junto com o óleo. Juntar o suco de limão.

  7. Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, juntar o sal, a pimenta, o dente de alho, as folhas de manjericão e bater por mais 1 minuto. Reservar.

  8. Dispor a manteiga em uma frigideira e assim que derreter, juntar as fatias de cebola e refogar até caramelizar. Reservar.

  9. Enrolar as fatias de bacon nas salsichas e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

  10. Cortar o pão ao meio, dispor a salsicha, cobrir com a maionese e finalizar com as cebola caramelada.

Ingredientes
  • ...
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