Canelone de Berinjela.Surpreenda a todos fazendo essa receita super prática e deliciosa

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Legumes
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 folhas de massa de lasanha fresca

  • 2 berinjelas médias

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de tomilho

  • 250g de ricota

  • 25g de folhas de manjericão

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 xícaras de molho de tomate

  • 100g de queijo gruyère ralado

  • Sal

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Cortar as berinjelas em fatias finas e pincelar com uma mistura de azeite, tomilho, sal e pimenta. Levar ao forno em uma assadeira até dourarem, vire uma vez.

  2. Bater a ricota com o manjericão, o alho, o sal e a pimenta no processador até obter uma pasta.

  3. Cortar a massa de lasanha ao meio, cobrir com a pasta de ricota e colocar as berinjelas sobre ela. Enrolar para formar os canelones.

  4. Em um refratário colocar uma xícara de molho de tomate, acomodar sobre ele os canelones. Cobrir com o restante do molho e o queijo.Cobrir com papel alumínio e assar por 30min em forno preaquecido 180°C.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->