Caponata, para servir de entrada ou comer junto na refeição principal.

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Prato único
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola em cubos

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 berinjelas em cubos

  • 1 pimentão vermelho em cubos

  • 1 pimentão amarelo em cubos

  • 50g de azeitonas verdes fatiadas

  • 2 colheres de sopa de uva passa branca

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

  • 1 ramo de tomilho fresco

  • Sal

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.

  2. Juntar a berinjela e os pimentões e refogar.

  3. Acrescentar as azeitonas, a uva passa, o extrato de tomate, o vinagre e o tomilho, misturar bem e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  4. Temperar com sal e pimenta e servir.

Ingredientes
  • ...
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