Carne Assada com Manteiga e Alho, fica incrivelmente gostosa

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 cabeça de alho

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

  • 700g de maminha

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 500g de batatinhas baby

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Dispor o alho em uma forma e assar por 20 minutos em forno 180 graus.

  2. Dispor a manteiga e o alho assado e misturar formando uma pasta. Reserva.

  3. Dispor a maminha em uma tábua e temperar com sal e pimenta.

  4. Passar a pasta de manteiga e alho na carne, enrolar em um papel manteiga.

  5. Dispor as batatinhas baby em um recipiente, temperar com sal e pimenta e regar com o azeite de oliva. Enrolar no papel alumínio.

  6. Dispor o papelote com a carne e o papelote com as batatas na mesma forma e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->