CARNE DE PANELA FABULOSA DA TIA VANINHA! DESFIA EM MINI PEDAÇOS QUE DERRETEM NA BOCA…

Postado por , no dia 20 de abril de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Primeiro eu douro a carne com um pouquinho de óleo, não coloco todas de uma vez porque solta água e fica mais difícil.

Depois eu refogo a cebola e alho no fundinho da panela.

Acrescento todos os temperos e deixo 40 minutos na pressão com 1 copo de água , não gosto de deixar a carne muito molhada , mas caso goste pode colocar mais, eu abro a panela caso esteja macia eu coloco a calabresa e a batata e deixo por mais ou menos 8 minutos ou até cozinhar as batatas. Pode colocar outros legumes que preferir e finalize com salsa picada

Ingredientes
  • 1 kg de acém
  • 3 batatas
  • 1 calabresa
  • Temperos: chimichurri , sal, pimenta do reino, mostarda , orégano, fumaça em pó(opcional) cebola e alho a gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->