A CARNE OFICIAL QUE O TIO MARCOS LEVA PRA CEIA, SÓ NÃO FALO QUE É A MELHOR CARNE DO MUNDO PRA ELE NÃO FICAR SE ACHANDO (MAS É A MELHOR SIM KKK)

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Lave bem os joelhos e tempere com o suco dos limões, cerveja, azeite, pimenta dedo de moça, metade da cebola e do alho, e sal grosso a gosto. Deixe pegar sabor por aproximadamente quatro horas.
Na panela de pressão refogue a cebola e o alho restante no azeite, adicione os joelhos e sele todos os lados por alguns minutos, acrescente as ervas aromáticas e se necessário coloque um pouco de caldo de carne.
Cozinhe por aproximadamente 25 minutos na pressão, retire do fogo e termine no forno preaquecido a 180ºC ou na grelha da churrasqueira até dourar regando com o molho do cozimento.
Ingredientes
  • 3 joelhos de porco
  • suco de 2 limões
  • 1 lata de cerveja
  • azeite a gosto
  • sal grosso
  • pimenta dedo de moça em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho picado
  • pimenta moída na hora a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • tomilho fresco
  • alecrim
  • salsão
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