Casquinha de Sorvete, aprenda fazer em casa!

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos em temperatura ambiente

  • 100g de açúcar

  • 50g de manteiga em temperatura ambiente

  • 2 colheres de sopa de leite

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 40g de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de óleo de milho

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, misturar bem, com auxílio de um fouet, os ovos e o açúcar.

  2. Adicionar a manteiga, o leite e a baunilha misturar bem e, em seguida, juntar a farinha, o sal e mexer até obter uma massa bem lisa.

  3. Em fogo médio, aquecer uma frigideira, pincelar com óleo e dispor uma porção de massa de modo que cubra toda base da frigideira.

  4. Quando as bordas estiverem douradas, virar para dourar o outro lado.

  5. Retirar do fogo, dispor em uma superfície, dobrar ainda quente, aproximadamente 1,5cm de massa e enrolar como um cone sempre apertando a base para que não fique aberta.

  6. Deixar esfriar e servir com sorvete.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->