Cestinha a La Croque-Madame.É delicioso e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 1 fatia de presunto picada
  • 4 ovos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • margarina para untar

MODO DE FAZER:

Forre 4 formas próprias para empada (9 cm de diâmetro), untadas com margarina ou manteiga, com as fatias de pão, formando “cestinhas”.

Em uma tigela pequena, coloque a VONO® e o leite.

Misture bem e reserve.

Distribua entre as cestinhas o presunto e quebre os ovos delicadamente, um em cada forma.

Cubra com 1 colher (sopa) da mistura reservada e espalhe a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o pão começar a dourar e o ovo estar cozido.

Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> -->