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Postado por , no dia 24 de outubro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em uma vasilha, comece misturando os ovos com o açúcar, depois acrescente o óleo e a manteiga derretida, mexa novamente.

 

Despeje o coco e a baunilha em pó, misture o preparado com a mão para incorporar tudo.

 

Termine adicionando o fermento e despeje a farinha aos poucos, assim que puder pegar a massa e formar bolinhas, pare de despejar a farinha. A massa deve ser maleável sem ser dura, sob pena de perder a famosa maciez de que falei acima.

 

Forme pequenas bolas do tamanho de uma noz pequena, alise-as levemente e coloque-as em uma assadeira coberta com papel manteiga.

 

Asse em forno quente por cerca de vinte minutos, observando o cozimento, as bolas devem dourar levemente.

 

Depois de cozido, deixe esfriar, aqueça a geléia de damasco com uma colher de sopa de flor de laranjeira no micro-ondas. Enrole as bolas de coco neste, depois cole-as aos pares antes de rolar novamente no coco ralado.

 

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 copos de açucar
  • 2 copos de coco ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de manteiga derretida
  • 1 saqueta de fermento em pó
  • 1 colher de chá de baunilha em pó
  • Farinha conforme necessário
  • Enfeite e decoração:
  • Cerca de 500g de geléia de damasco
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
  • Cerca de 400g de coco
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