Charlotte, perfeita para ser servida em ocasiões especiais.

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 discos de bolo de baunilha

  • 100g de biscoito champanhe

  • 250g de chocolate meio amargo derretido

  • 650g de creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de café passado

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Frutas vermelhas para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma forma de fundo removível de 15 cm de diâmetro com a base coberta de papel manteiga, dispor uma fatia de bolo de modo que cubra seu fundo e com os biscoitos, cobrir as laterais.

  2. Misturar 250g de creme de leite em temperatura ambiente com o chocolate e com o café..

  3. Dispor a mistura na forma, cobrir com a outra camada de bolo. Reservar.

  4. Bater 400g creme de leite gelado com o açúcar e a baunilha até obter um chantilly.

  5. Dispor o chantilly na forma e refrigerar por mais 30 minutos.

  6. Desenformar e decorar com as frutas vermelhas.

Ingredientes
  • ...
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