Charlotte Royale.Um doce clássico que agora você pode fazer em casa.

Postado por , no dia 29 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 massa de pão de ló

  • 2 xícaras de geleia de morango

  • 150g de chocolate meio amargo picado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 litros de sorvete de morango

  • 250g de morangos picados

  • Morangos para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Espalhar a geleia sobre o pão de ló, deixando 2 dedos para não escorrer ao enrolar.

  2. Enrolar como um rocambole.

  3. Enrolar em filme de pvc, bem apertado, e levar a geladeira durante 30 minutos.

  4. Cortar em rodelas finas.

  5. Forrar uma tigela redonda com papel filme.

  6. Dispor as rodelas uma do lado da outra cobrindo todo o fundo e paredes da tigela, reservar o que sobrar.

  7. Esquentar o creme de leite e derramar no chocolate picado, mexer bem.

  8. Colocar a ganache de chocolate dentro da tigela e levar a geladeira durante 1 hora.

  9. Misturar o sorvete com os morangos picados.

  10. Quando a ganache estiver firme, dispor o sorvete por cima e finalizar com o restante de rodelas de rocambole.

  11. Levar ao freezer até o sorvete firmar.

  12. Decorar com morangos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->