Cheesecake de Manga.Que tal caprichar na sobremesa do fim de semana

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito Maria

  • 150g de manteiga derretida

  • 500g de cream cheese

  • 150g de creme de leite

  • ½ xícara de açúcar + 3 colheres de sopa

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 1 manga picada

  • 1 cm de gengibre

  • ⅓ xícara de água

  • 1 pacote de gelatina sem sabor preparado conforme instruções do rótulo

INSTRUÇÕES

  1. No processador, triturar a bolacha, adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar.

  2. Dispor em uma forma de fundo removível, fazer uma camada fina que cubra todo o fundo da forma. Reservar na geladeira.

  3. Bater no processador, o cream cheese, o creme de leite, ½ xícara de açúcar e a baunilha até obter um creme espesso.

  4. Colocar sobre a camada de bolacha e voltar à geladeira por 2 horas.

  5. Triturar a manga, o açúcar, o gengibre e a água no liquidificador, coar a mistura e adicionar a gelatina.

  6. Dispor sobre a cheesecake, refrigerar por 30 minutos ou até que a camada de manga esteja firme.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->