Cheesecake de M&M’S, se delicie com os dois sabores

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoitos de chocolate

  • 100g de manteiga derretida

  • 300g de cream cheese

  • 100g de creme de leite fresco

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

  • 1 xícara de manteiga de amendoim

  • 200g de M&M’s de amendoim

  • 200g de M&M’s de chocolate

  • Ganache de chocolate

  • Chantilly para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador, bater os biscoitos até virarem uma farofa.

  2. Adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco.

  3. Forrar uma forma de fundo removível com papel manteiga.

  4. Distribuir a farofa na forma e apertar com os dedos para formar a base da chessecake.

  5. Levar a geladeira, enquanto prepara o recheio.

  6. Em uma tigela, bater o cream cheese, o creme de leite, a essência, o açúcar e a manteiga de amendoim. Bater até obter um creme homogêneo.

  7. Com a ajuda de uma faca, cortar os M&M’s de chocolate e de amendoim em pedaços menores e misturar ao creme.

  8. Preencher a forma com o creme e voltar a geladeira durante 4 horas ou até firmar.

  9. Desenformar, finalizar com uma camada de ganache de chocolate, de chantilly e mais M&M’s dos dois tipos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->