Cheesecake Salgado, é diferente e super gostosa

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada

  • ½ colher de chá de gengibre picado

  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

  • ½ xícara de açúcar mascavo

  • 150g de biscoito salgado

  • 80g de manteiga derretida

  • 4 ovos

  • 450g de cream cheese

  • 1 xícara de ricota ralada

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

  • Sal

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela aquecer o azeite, dourar a cebola e o alho. Em seguida, acrescentar o tomate, a pimenta, o gengibre, o vinagre e o açúcar mascavo. Deixar cozinhar em fogo médio até engrossar. Reservar.

  2. Adicionar o biscoito e a manteiga no processador, triturar até misturar bem.

  3. Forrar uma forma de fundo removível com a mistura e levar à geladeira.

  4. Misturar os ovos, o cream cheese, a ricota e a cebolinha picada. Temperar com sal e pimenta.

  5. Dispor a mistura sobre o biscoito e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos, aproximadamente, ou até que esteja firme. Retirar do forno e cobrir com a geleia de tomate.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->